В культуре стран Восточной Азии значение еды выходит за рамки повседневного
стола и переходит в язык искусства и средств массовой информации, появляется в многочисленных шоу и телепередачах и особенно — в сериалах и фильмах.
В современном искусстве еда становится безупречным приемом повествования: от роскошных пиршеств до простой, но уютной уличной еды — азиатские режиссеры и зрители неравнодушны к аппетитному отображению кухни и приему пищи.
Если вы когда-либо смотрели азиатские сериалы или фильмы, то наверняка заметили, что еда на столе может быть важным элементом сцены, раскрывать героев и нести особый, скрытый смысл. Блюдо в азиатском фильме — это больше, чем просто блюдо.
Еда выражает традиции и современность, взгляды людей, их отношения и социальный статус, воплощая это изнутри наружу, исходя из сердца и оформляясь вовне.
О еде в кинематографе Японии, Кореи и Китая поговорим с Катей Малышевой — лектором Азиатского клуба, филологом, автором блога о кино с десятилетнимлетним опытом работы в теле- и кинопроизводстве.
Стоимость участия: 1 600 рублей. Сюда входит участие в мероприятии, включая ужин — один из сетов на выбор
СЕТ 1 (традиционный)
кашмирский суп / момо чикен / ачар манго / наан / рис
СЕТ 2 (вегетарианский)
томато суп / ананасовый карри / сезонные овощи / наан / рис
13 февраля / четверг
19:30
Ресторан «Тхали и Карри»
Тверская 17
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.