Зелёный чай — это больше, чем просто напиток, это целая философия, искусство и наука о здоровье. От древних китайских легенд до японских чайных церемоний он сопровождает человечество на протяжении веков. На лекции мы узнаем, как выращивают и обрабатывают зелёный чай, какие у него полезные свойства и в чём различие между популярными сортами. Разберёмся, как правильно заваривать этот напиток, чтобы раскрыть его вкус и аромат.
Чайным мастером выступит Алина Иванова — соосновательница Азиатского клуба и автор одноименного тг-канала.
Угостимся несколькими видами зелёного чая:
• Лун Цин (Китай)
• Моли Инь Чжнь (Китай)
• сенча (Япония)
• матча (Япония)
Москва
Тверская 17, ресторан индийской кухни «Тхали и карри»
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.