Зелёный чай — это больше, чем просто напиток, это целая философия, искусство и наука о здоровье. От древних китайских легенд до японских чайных церемоний он сопровождает человечество на протяжении веков. На лекции мы узнаем, как выращивают и обрабатывают зелёный чай, какие у него полезные свойства и в чём различие между популярными сортами. Разберёмся, как правильно заваривать этот напиток, чтобы раскрыть его вкус и аромат.
Чайным мастером выступит Алина Иванова — соосновательница Азиатского клуба и автор одноименного тг-канала.
Угостимся несколькими видами зелёного чая:
• Лун Цин (Китай)
• Моли Инь Чжнь (Китай)
• сенча (Япония)
• матча (Япония)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.