Плов — блюдо, которое объединяет континенты. Мы привыкли считать, что «плов — это по-узбекски», но стоит заглянуть чуть дальше — и перед нами открывается целая вселенная вкусов: от шафраново-цитрусового иранского поло до ароматного бирьяни, покорившего Индию.
На встрече 29 мая мы проследим путь плова из Центральной Азии в Азию Южную: через походы, придворные кухни, изобретательность поваров и любовь к специям.
Илья Гужев, исследователь и автор тг-канала Moskwabad, расскажет:
В дегустационной части вас ждут:
В стоимость входит посещение гастролекции и ужин. При покупке двух билетов — скидка 10%
Приходите расширить свой гастрономический кругозор и узнать, как рождается вкус — на стыке культур, эпох и специй.
Москва
Тверской бульвар 28/17
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.